Primera opción (BookBeat) Segunda opción (Nextory) Tercera opción (Audible)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)
* Compruebe que el audiolibro o libro se encuentre disponible en la página recomendada

Audiolibro Aglio, olio e assassino

Pepe Vitiello, apodado "Braciola" por su cuerpo redondeado, es el soberano incontrastable de la trattoria Partenope, en la costa de Mergellina, donde sirve buenos platos y chistes con un ingenio fuera de lo común. En casa, sin embargo, sufre las molestias de su esposa Angelina, una mujer áspera y despótica que lo considera una nada y lo impide acercarse a la cocina. El inspector Gianni Scapece trabaja en el comisariado cerca de la trattoria, es un tipo solitario y le gusta cocinar tanto como a las mujeres. Entre risas y una copa de vino, Vitiello y Scapece se han hecho amigos, hasta el punto de que Braciola es el confidente preferido del policía. Cuando se encuentra a un hombre muerto en circunstancias extrañas - cerca del cuerpo hay alimentos dispersados ​​como en un ritual - Scapece decide usar la inteligencia y los conocimientos gastronómicos de Vitiello para resolver el caso. El asesino no solo quiso firmar el crimen, sino también provocar al inspector enviándole platos preparados por él cada día: mejillones empapados, frituras de pescado, caponadas ... Esta versión audioBook leída por Dario Agrillo, resuena con la musicalidad de la extraordinaria herencia humana e artística de Nápoles, pero también da voz a la maldad, siempre al acecho. "Aglio, Olio e Assassino", de Pino Imperatore, es un audioBook creado con ambientaciones y diseño de sonido originales que le darán una nueva experiencia de escucha. Una producción Good Mood digital publishing en acuerdo con Malatesta Lit. Ag.

Primera opción (BookBeat) Segunda opción (Nextory) Tercera opción (Audible)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Audiolibro Aglio, olio e assassino puedes visitar la categoría Audiolibros de la categoría Procedimientos policiales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies Más información